注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大四班的博客

快乐之家

 
 
 

日志

 
 

9月主题:安全记心中  

2017-11-09 15:48:00|  分类: 主题进行时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 开展时间:9月4号—9月8号
主题目标:
1、从行为习惯的养成入手,培养幼儿的自我保护能力。

2、让幼儿通过对洪水来了怎么自救等常识的了解懂得一些自我保护的知识,增强自我保护的意识。

3、通过直觉体验和情景迁移,让幼儿感受到安全的重要性,同时通过活动培养幼儿的独立解决困难的能力和勇气,增强自信心。

4、通过系列的活动让幼儿掌握一些遇到紧急事件的基本应对方法,初步培养幼儿遇事不慌的应变能力。
主题预设: 
希望通过本个主题的学习让幼儿在知识层面能够了解有关交通安全知识外,更重要的是教给幼儿当意外灾害真的来临时,知道自己应该怎样做,学会自我保护、自救。在情感方面通过本次主题活动的学习增强 “交通安全”的意识,同时体验到交通安全的重要性。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018