注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大四班的博客

快乐之家

 
 
 

日志

 
 

我和秋天有个约会!  

2017-11-14 08:59:11|  分类: 开展活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      秋高气爽,微凉的秋风吹在身上十分舒适。在阳光暖暖的周末,我们大班组来到乌镇开展了一次别样的亲子游活动。我们小手拉大手,惬意的坐着乌篷船进入古色古香的乌镇,伴着欢声笑语走在古镇的粉墙黛瓦边,走过小桥流水。

我们来到了染布坊,在这里我们看到了美丽的蓝印花布是如何制作的,上面的图案是怎么印刷上去的,以及是怎么晒干的,长长的花布挂在一根根竹竿上,随风飘荡,向我们展示着乌镇人的智慧与文明。

     我们还参观了木雕馆,百床馆,白酒坊,民俗馆等,孩子们都很感兴趣,看的很认真。大家走的累了,坐在小河边休息,吃吃喝喝和好朋友讲一讲看见的有趣的东西,真是珍贵的回忆。

我和秋天有个约会! - lhyyey35 - 大四班的博客

 

我和秋天有个约会! - lhyyey35 - 大四班的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018